CHICHARITO HERNÁNDEZ marcó GOL en la VICTORIA del LA GALAXY 3-1 vs Houston Dynamo | MLS

MLS

Products You May Like

LA Galaxy amarró la localía en Playoffs luego de vencer al Houston Dynamo. En pleno Decision Day el equipo de Los Ángeles tuvo un arranque complicado en el encuentro ante el Dynamo que al minuto 8 ya ganaba con una anotación de Sebastián Ferreira quien con la cabeza adelantó a su equipo. Al minuto 31 Riqui Puig empató el partido y luego Javier Chicharito Hernández puso el 2-1. #chicharito #mls #lagalaxy | ESPN Deportes

Articles You May Like

Auston Matthews illness update: Maple Leafs star reportedly unlikely to play in Game 7 against Bruins
UFC 301 predictions, odds, best bets: Jose Aldo, Michel Pereira among top picks to consider on the main card
Keys to the offseason: What’s next for the Maple Leafs, other eliminated teams?
Tri-City Chili Peppers to play ‘cosmic baseball’ game under black lights on June 1
Kentucky Derby 2024: How to watch, what you need to know